当前位置:
宁乡住房公积金参加中心开展的“五四”青年座谈会
宁乡文明网 2017-05-05 10:58:00
    2017年54日下午,为庆祝五四青年节,展示新时期青年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,倾听青年职工心声,搭建青年职工与领导沟通交流的平台,长沙住房公积金管理中心召开了五四青年座谈会,宁乡县管理部派遣两名青年职工代表参加了此次座谈会。 

  会上,长沙住房公积金管理中心党组成员、副主任高北平简述了五四运动的意义,肯定了青年人为推动国家建设作出的贡献,鼓励青年职工做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。长沙住房公积金管理中心团委书记陈智对2017年团支部工作要点做了主要概述,将继续深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,鼓励青年职工发扬爱岗敬业、奋勇争先的时代精神,积极为住房公积金事业发展做出贡献。 

  随后,来自不同部门、不同岗位的青年员工代表围绕五四主题,结合自身工作、生活的感悟,积极踊跃发言,各抒己见,对长沙住房公积金事业发展进行了深入讨论,提出了很多好的想法和建议,充分表达出青年职工创先争优、锐意进取、奋发向上的信念,实现了把五四精神融入到自己的本职工作中。 

  大家畅谈结束后,长沙住房公积金管理中心党组书记、主任彭欢首充分肯定了青年职工在一线岗位上的艰苦工作,提出了几点要求:一、树立理想追求,静心敬业奉献;二、强化思想引领,增强责任意识;三、坚持活动引领,激发组织活力;四、推介先进典型,浓厚创新氛围;五、加强作风建设,全面个人素质。 

  整个座谈会在充满激情和热情的氛围中结束,充分显示了长沙住房公积金管理中心领导对青年员工的成长及人才的关心和重视。不仅为青年员工搭建了沟通交流的平台,更为以后工作的顺利开展奠定了良好的基础。广大优秀青年员工一致表示一定会坚定信心,迎接挑战,立足本职,共创长沙住房公积金辉煌未来。(宁乡文明网通讯员:姚恬静) 

编辑:卿 雪
来源:宁乡文明网
相关内容