当前位置:
长沙市法藏义工远赴宁乡县龙田镇慰问受灾困难群众
宁乡文明网 2017-09-08 10:52:00

    2017年9月6日,长沙市法藏义工释心林带领9名爱心人士来到宁乡县龙田镇慰问受灾困难群众。上午10点30分在龙田政府会议室举行了捐赠仪式。参加仪式的领导有龙田镇党委书记熊佑新,党委委员、纪委书记荣毅,卫生和计划生育办公室主任张明。仪式由龙田镇党委委员、副镇长邓智勇主持。 

  首先,长沙市法藏义工的释心林介绍了前来的爱心人士的基本情况和物资筹集情况;然后,卫生和计划生育办公室主任张明介绍了龙田镇13户受灾群众的具体家庭情况和在7月1日洪灾中的受灾情况;最后,龙田镇党委书记熊佑新代表龙田镇党委、政府向长沙市法藏义工的到来表示热烈的欢迎,大概的介绍了龙田镇的基本情况和在7月1日洪灾中的受灾情况及生产自救情况。 

  会后长沙市法藏义工的爱心人士对每户受灾困难群众捐赠了800元慰问金和价值200元的生活物资。“钱虽然不多,但是也是我们的一片心意,希望你们能够早日重建家园”释心林说。在物资发放现场,受灾群众排成队列领取物资。“感谢他们关键时刻伸出援助之手,帮助我们度过难关。”龙田镇横岭村老党员王志红眼眶湿润的说到,虽然遭此大灾但是看到今天这么多爱心人士来看望慰问大家,感觉心里很温暖。 (宁乡文明网通讯员:张明)

编辑:卿 雪
来源:宁乡文明网
相关内容