当前位置:
宁乡县龙田镇召开庆祝第33个教师节座谈暨表彰会
宁乡文明网 2017-09-08 11:44:00

    2017年97日下午,宁乡县龙田镇各校校长、园长及教师代表齐聚龙田镇政府机关二楼会议室参加第33个教师节座谈会,出席会议的有龙田镇党委书记熊佑新,党委委员、人大主席李旭东,副镇长邹培以及龙田镇基地校领导。会议由龙田镇党委委员、副镇长邓智勇主持。 

  首先,龙田镇基地校党委书记罗泽民从安全工作,教学工作,基建工作三个方面对过去一年取得的成绩和变化作了汇报。罗泽民感谢在全体教职工的努力下,开学工作做到了零投诉、零举报、零曝光;并希望在新的学年里老师们要继续牢固树立安全意识,筑好安全防线;教育教学上团结合作,再接再厉,共创佳绩。 

  随后,龙田镇党委委员、人大主席李旭东宣读了《中共宁乡县龙田镇委员会宁乡县龙田镇人民政府关于表彰教育教学先进个人的决定》,决定主要设置了优秀管理者、优秀班主任、教学能手等奖项。表彰了王洪斌、彭尚武为代表的市级优秀教师,何素玲,杨晓初等7名县级优秀教师以及朱亮飞、夏玲等20名镇级优秀教师。会上,李旭东对受表彰教师表示祝贺,对所有老师予以节日的问候。希望老师们坚持真情育人,真心教书,共同营造一个团队和睦,氛围和谐的教育环境。 

  接着,优秀教师代表朱亮飞、刘剑军、黄舟、黄梦怡分别发言,交流教育教学的感受和心得,并表示在今后的管理和教学中将不忘初心,干在一线,干在一起,干出一流。龙田镇各校校长及园长也纷纷交流开学工作和今后工作的设想,承诺在本学年将继续前行,共创龙田镇教育事业的辉煌!龙田镇副镇长邹培表示理解龙田镇教育人工作的辛苦,感谢老师们的付出和坚守,希望老师们团结凝聚干在一起,龙田的教育事业明天将会更好! 

  最后,龙田镇党委书记熊佑新对所有老师致以节日的问候,肯定了过去一年龙田镇教育事业取得的进步和成绩,在新的学年里对老师们提出四点希望:一是重视师风师德教育,进行爱与责任的教育;二是育人育子育心,做好学生的引路人;三是更新观念,不断创新,做实施素质教育的优秀园丁;四是不断学习,与时俱进,做终身学习的模范。熊佑新表示,龙田镇政府及各部门单位定将积极主动的为教育事业发展排忧解难。 

  简单、温馨而充实的座谈会让在座每位老师感受到政府和社会各界对教育事业的支持,更加坚定在平凡岗位上默默耕耘的决心,相信龙田教育的明天将更好!  (宁乡文明网通讯员:黄梦怡)

编辑:卿 雪
来源:宁乡文明网
相关内容