当前位置:
宁乡县公路局开展“喜迎十九大”主题党日活动
宁乡文明网 2017-09-30 10:16:00

    9月29日,中共宁乡县公路管理局机关支部委员会全体党员在四楼信息中心开展了“喜迎十九大”主题党日活动。活动由中共宁乡县公路管理局机委员会关支部书记胡锦军主持。 

  首先,中共宁乡县公路管理局机关支部副书记蔡小莹组织大家一起学习了中国共产党中央委员会总书记习近平7.26重要讲话精神。同志们一致认为,习总书记“7.26”重要讲话总结了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就,对未来的目标指明了方向,既是政治宣誓,也是统一思想、全面决胜小康社会、夺取中国特色社会主义建设伟大胜利的政治动员。我们必须要将思想和行动统一到讲话精神上来,以高度的使命感和责任感做好本职工作,助力宁乡公路再上新台阶,迎接党的十九大胜利召开。 

  接着,胡锦军同志以为“立足岗位讲奉献,勇于担当比作为”为主题,给全体党员讲述了一堂党课。他在党课中指出“讲奉献,有作为”是对每个党员在日常工作、实际行为的角度提出的目标要求和行为标准,重点从“简要回顾‘两学一做’学习教育”“讲奉献有作为是党的力党之基”“全面从严治党新常态下为何强调奉献作为”“如何在实践中落实共产党人的责任担当与奉献”四个方面讲述了党课。既有理论高度,又有现实意义,对我们今后公路工作的有序开展具有很强的指导意义。 

  最后,宁乡县公路管理局党委书记、局长何春章同志做重要讲话,强调三个要求:一是政治上要与党中央保持一致、与组织保持一致,做到政令畅通,顾全大局;二是工作上要严格按程序、按规矩办事,党员干部带头要有雷厉风行的工作作风;三是生活上要注重修养,牢记“两个”务必,防微杜渐、守住底线。(宁乡文明网通讯员:豆婷婷) 

编辑:卿 雪
来源:宁乡文明网
相关内容