当前位置:
宁乡灰汤首届音乐彩色启动 时尚健康运动备受欢迎
宁乡文明网 2017-10-10 11:03:00

    10月6日,首届宁乡灰汤紫龙湖音乐彩色跑搏击运动嘉年华在灰汤举行,现场火爆气氛燃起紫龙湖青春时代的荷尔蒙。缤纷时尚的运动嘉年华为度假区注入了新元素!这次音乐彩色跑吸引了近五百人参加,漫天彩粉、音乐派对、动感DJ、激情炫舞,为这个小镇献上了一场全民狂欢的炫彩盛宴。 

  音乐彩色跑运动是集健身、娱乐于一体的时尚运动项目,号称“地球上最欢乐的五公里跑”。起跑令下,跑友们从紫龙湾大酒店前坪出发,沿紫龙湖东岸线,经湖南省总工会职工疗养院、龙熙温泉山庄、紫龙大桥,雅居乐、以温泉公园大草坪为终点。沿途每经过一公里,就有一种色彩向参赛者扑来,让彩跑者们在色彩间尽情释放自我,尽情展现魅力,同时还设置了彩粉彩浆互动环节,加入了彩色不倒翁、彩色长廊和泡泡元素,现场气氛热烈,青春洋溢,活动没有传统意义上的冠亚军,只为追求向更积极健康的生活方式,所谓“正青春,耀出彩,不留白”!彩跑结束后,进行了彩粉大战、音乐狂欢派对,更加激烈的潇湘决搏击比赛,将现场的观众带入了一轮又一轮狂欢之巅。 

  据悉,国庆、中秋双节期间,灰汤镇各大酒店也纷纷加入狂欢队伍,举行了各类趣味活动。金太阳温泉农庄烤全牛农旅群英会、农庄寻宝、雅居乐啤酒烤鸭party、紫龙湾酒店“我和国旗合个影”、华天酒店烤全羊篝火晚会等等都精彩纷呈,吸引了很多游客前来度假体验。黄金周灰汤共吸引旅游约10万人次,旅游收入达4000万元。(宁乡文明网通讯员:王丽珍) 

编辑:卿 雪
来源:宁乡文明网
相关内容