当前位置:
宁乡县东湖塘镇政府召开重阳节退休干部座谈会
宁乡文明网 2017-10-27 15:26:00

    “岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香。”正当全国人民欢庆党的十九大胜利召开之际,即将迎来一年一度重阳佳节。2017年10月27日,趁着暖暖的阳光,宁乡县东湖塘镇政府组织机关退休干部召开了“学习十九大,欢度重阳节”主题座谈会,会议由宁乡县东湖塘镇组织委员龚江波同志主持,共有31人参加了此次座谈会。东湖塘镇镇长左立平代表党委、政府向全体退休干部致以诚挚的慰问和祝福,对他们时刻关心镇域的发展,发扬“莫道桑榆晚,为霞尚满天”精神,继续发挥余热,为东湖塘镇作出的突出贡献表示衷心感谢。 

  本次座谈会上通报了2017年东湖塘镇镇域经济发展变化情况以及近年来的发展计划,充分肯定老同志为镇域经济社会发展作出的贡献,为今天东湖塘镇良好发展局面打下的坚实基础,勉励老同志充分发挥作用,为东湖塘镇的未来发展献言献策、发挥余热。听取汇报后,老干部们满怀热情,激动不已,对1—9月以来全镇经济社会发展给予充分肯定,同时老干部们就镇里的发展情况提出自己的感想和体会,并纷纷表示将继续关心和支持大美东湖的持续、健康发展。 

  最后,参会人员共同学习了十九大的报告和文件,畅谈十九大的新思想、新政策、新发展,充分认识十九大的历史地位和重大意义,深刻学习领会十九大的鲜明主题,深刻学习领会党和国家事业取得的历史性成就和历史性变革,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻学习领会坚定不移全面从严治党的新部署,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,将十九大精神更加深入到基层。(宁乡文明网通讯员:孙旖旎) 

编辑:卿 雪
来源:宁乡文明网
相关内容