当前位置:
宁乡市信访局领导春节前夕看望慰问老干部及遗孀
宁乡文明网 2018-02-12 11:13:00
    “尊老、敬老、爱老”是我们党的优良传统,多年来,宁乡市信访局领导非常重视老干工作,在重要节日都专程走访慰问。在新春佳节即将来临之际,为使退休老干部们度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,在宁乡市政府办副主任(兼)、市信访局党组书记、局长姜伟同志的带领下,宁乡市信访局干职工于2月11日分组看望了宁乡市信访局退休老干部以及已去世老干部的遗孀,为退休老干部们送去了新春对联、中国结等节日物资,并代表宁乡市信访局党组及全体干职工向退休老干部们致以亲切问候和新春祝福。 

  拉家常,忆往昔,谈今朝,展未来。每到一位老同志家里,姜伟同志都耐心地询问老同志身体健康状况和生活情况,并向他们介绍过去一年宁乡市信访局工作所取得的成绩和新的一年的工作思路,并认真听取了各位老同志关于宁乡市信访局今后工作开展的相关意见和建议。姜伟同志说,他非常感谢老干部们付出的努力,宁乡市信访局取得的成绩和老干部们打下的良好基础是分不开的,也是各位老干部大力支持、鼎力相助的结果。在致以诚挚新春祝福的同时,也希望老干部们保重身体,并一如既往关心支持宁乡市信访局的工作,多提意见和建议,并叮嘱宁乡市信访局干职工要继续重视老干工作,用心用情做好老干工作,让老干部们感受到来自单位的关心和温暖。 

  老干部们表示,将继续发挥余热,积极为宁乡市信访局的工作献计献策,为建设更加富饶美丽幸福的安宁之乡做贡献。(宁乡文明网通讯员:肖婧) 

编辑:卿 雪
来源:宁乡文明网
相关内容