当前位置:
宁乡国税开展 “牢记誓词不忘初心”党员教育活动
宁乡文明网 2018-02-12 13:30:00

    2018年2月11日,宁乡市国家税务局机关第二党支部收核科、征管科全体党员及入党积极分子前往宁乡沙田开展主题为“牢记誓词不忘初心”的党员教育活动。 

  上午,宁乡市国家税务局机关第二党支部一行来到了何叔衡烈士纪念碑处,在宁乡市国家税务局机关第二党支部支部书记陶毅斌同志的带领下,举行隆重的重温入党誓词仪式,参加仪式的全体人员向纪念碑鞠躬,深切缅怀中共一大代表、毛泽东同志的挚友——何叔衡烈士的丰功伟绩。 

  下午,全体人员怀着无比崇敬的心情,参观何叔衡烈士故居,通过详细了解何叔衡烈士的先进事迹,不仅学到了先辈们的英勇事迹,而且深深地被烈士的精神所鼓舞,更加坚定了党员领导干部忠诚于党的信念。之后参观了中国共产党的优秀党员、“延安五老”之一谢觉哉同志的故居,感悟谢老“为党献身常汲汲,与民谋利更孜孜”的革命一生。 

  2018年是宁乡市国税局基层党建强化年,宁乡市国家税务局各党小组将继续深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,扎实开展基层党建工作。通过组织形式多样的党员教育活动,既能有效提高党员领导干部爱国爱党意识,也能提高党员领导干部的政治素养,让大家更加懂得现在的幸福生活来之不易。(宁乡文明网通讯员:董皓波) 

编辑:卿 雪
来源:宁乡文明网
相关内容