当前位置:
宁乡市国家税务局召开基层党建工作业务培训大会
宁乡文明网 2018-02-13 14:38:00

  为了认真贯彻落实党的十九大精神和全面从严治党的要求,进一步规范基层党组织的工作,全面提升党务工作人员党建工作水平,不断增强基层党组织在业务、管理及党员队伍建设中的战斗堡垒作用,2018年2月12日,宁乡市国税局在局机关会议室召开了基层党建工作业务培训大会,特邀宁乡市委组织部组织科科长张兴荣授课,参加培训的有局党组成员、党委办全体工作人员和所有支部支委成员。 

  在培训中,张兴荣主要围绕党员和党组织这两个概念来展开辅导。党员方面,对党员培养的要求、培养的流程以及常见的发展党员工作中出现的问题进行了详细的讲解和释疑,对党员考核、党员党费缴纳和党员进社区等日常管理工作提出了具体的工作要求。党组织方面,宁乡市委组织部组织科张兴荣科长就如何开好“三会一课”、民主生活会、组织生活会,以及开展好每月一次的主题党日活动分享了自己的宝贵经验,对党组织的换届和双述双评等工作进行了详尽的介绍和说明。 

  培训结束后,宁乡市国家税务局党组副书记姜楠同志表示,党建工作无小事,宁乡市国家税务局党务工作人员要继续努力学习,不断提升政治素质和业务水平,认真落实各项党建工作任务,为2018年基层党建工作打好坚实的基础。(宁乡文明网通讯员:董皓波) 

编辑:卿 雪
来源:宁乡文明网
相关内容