当前位置:
宁乡大屯营召开“新时代 我的梦”青年干部座谈会
宁乡文明网 2018-05-14 14:25:00

  近日,宁乡市大屯营镇“新时代 我的梦”青年座谈会顺利召开。大屯营镇党委书记蒋宇与三十余名年轻干部济济一堂,畅谈学习践行感悟,共话青春梦想。镇长曹一航、人大主席文献等在家的党政领导,办公室主任出席此次座谈会。 

  年轻干部积极围绕以“新时代,我的梦”为主题,结合自身工作实际,从如何立足本职,勇于担当;如何完善自我,发展提升;如何拼搏奋斗,实现梦想等这方面出发,纷纷谈了自己的切身体会,现场氛围活泼热烈。时代与梦想的融合,梦想与担当的交汇,是这次会议最大的亮点,干部们把平时不敢讲、没有机会讲的事情都讲了出来,妙语连珠,精彩纷呈。 

  来自不同线办、不同角度的观点与看法的碰撞,既让参会的各位干部对全镇工作有了一个全新的认识,也让大家对怎么在新时代谋划自己的工作,实现梦想有了更深的思考。 

  文献提出,组织召开年轻干部进行座谈交流,充分说明镇党委政府对年轻干部的重视和关心。奋斗的青春最美丽,全体干部要树立正确的理想、坚定自己的人生目标、担当责任和使命,实现自己的人生梦想,在建设美丽富饶幸福大屯营的新征程中建功立业、奉献青春和智慧。 

  曹一航总结,年轻干部要有朝气、会争气、少暮气,不要抱怨,不要畏难,要有“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”的激情,要有“壁立千仞,无欲则刚”的人生修养,在基层磨砺,立足本职,扎实工作,积极奋斗,不断增加生命的宽度与厚度。 

  蒋宇点评,当今,中国处于发展最快、最好的新时代,新时代年轻干部就是要在党的领导下,树立与这个时代主题同心同向的理想信念,勇于担当这个时代赋予的历史使命。要对时代、对社会、对体制有信心,努力实现勇挑重担的梦想,获得尊重的梦想,家庭和睦的梦想。青春不朽,无关年龄,要倍加珍惜大好年华,要勤奋学习,要奋发作为,要健康快乐,让青春在新时代中闪光,让热血在新征程中奔腾,让梦想在新使命中放飞,在为实现中国梦的生动实践中书写人生华章!(宁乡文明网通讯员:伍芳) 

  

编辑:卿 雪
来源:宁乡文明网
相关内容