当前位置:
团宁乡市委开展庆“六一”儿童节关爱残障儿童活动
宁乡文明网 2018-06-04 09:50:00

来自5班聋哑孩子们表演的手语舞《梦的怒放》。图片来源:宁乡文明网

    为帮助宁乡市虎山特殊教育学校的孩子们度过一个温馨而又快乐的“六一”儿童节,5月29日,共青团宁乡市委联合壹玖柒贰文创园、青年社团手鼓社、搏击社、跆拳社、户外社、摄影社等社团志愿者在宁乡市虎山特殊教育学校开展庆“六一”儿童节慰问活动。

  为特殊儿童群体送去温暖,让孩子们在关爱的阳光下茁壮成长,活动为100余名残障儿童准备了精美礼物,同时,手鼓社、搏击社、跆拳社等社团为孩子们带来精彩绝伦的节目表演,孩子们用自己精心准备的节目回报志愿者们,孩子们用真诚感染者在场的每一位,志愿者们用耐心打动着每一位孩子,在游戏互动环节志愿者与孩子们打成一片,欢声笑语传遍操场每个角落。

  宁乡市虎山特殊教育学校校长张海河对志愿者们的到来表示感谢,让他们在儿童节收获属于他们的快乐和欢笑,在他们的成长之路上留下了一段美好的记忆。

  壹玖柒贰文创园负责人任泉介绍到,虎山特教我们已经是第三次来做活动了,这里的孩子都很可爱,希望他们健康快乐的成长,度过一个快乐而有意义的节日。

  “之前‘穿越宁乡’就和这些孩子们度过了一次又一次的欢乐时光,今天来到这里,再次看到孩子们的童真与朝气内心满满的感动,同时也号召更多的爱心人士关注特殊群体,给予他们更多的关爱,因为大家的爱,他们也会绽放的更加美丽。”团宁乡市委书记杨靓雯说到。

  本次活动得到社会各界爱心人士的积极响应和热情参与,开展此项活动是旨在贯彻落实党的十九大精神,参与全面建设现代化新宁乡,充分发挥宁乡市青少年活动阵地的引导、教育、服务、公益功能作用,让更多青少年共享全面小康建设成果。(宁乡文明网通讯员:刘洋)

编辑:卿 雪
来源:宁乡文明网
相关内容