当前位置:
宁乡军休所开展“军地合力·共建和谐小区”志愿活动
宁乡文明网 2018-09-18 11:09:00

  宁乡军休所为进一步深入开展“两学一做”专题教育,坚持把志愿服务作为精神文明建设的有力抓手,党总支结合“共产党员社区奉献日”主题活动方案,扎实开展各类志愿者服务活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,志愿服务工作取得显著成效,得到社区(小区)居民的高度认可,给当地居民提供了贴心的便民服务,同时也加强了与群众的良好沟通。9月17日上午军休所党总支组织党员志愿者在宁乡优雅翠园小区开展“军地合力.共建和谐小区”主题活动。 

  活动中,党员志愿者们发扬共产党员不怕苦,不怕累,勇于奉献的精神,有的手拿小铲子、小刷子、水桶等工具,对居民楼栋内、公共设施上的小广告进行了彻底清理;有的志愿者手拿扫帚、畚箕捡拾地上的烟头、清理草坪白色垃圾、清扫垃圾。活动持续了一个上午,使小社区内的环境焕然一新,得到了广大居民的称赞。 

  参加活动的党员干部志愿者们纷纷表示,通过“共产党员社区奉献日”活动,引导党员干部牢记党的宗旨,把“两学一做”学习教育活动进一步实践化、具体化,充分发挥党员先锋模范带头作用,能够以实际行动影响带动广大居民积极参与到创建全国文明城市与争创省级文明单位工作中来,为共同打造一个美丽宜居的家园作出自己应有的贡献。(宁乡文明网通讯员:朱锋平) 

  

编辑:卿 雪
来源:宁乡文明网
相关内容