当前位置:
宁乡市公路管理局路政大队:“清清爽爽”迎国庆
宁乡文明网 2018-09-30 09:24:00

  9月28日下午,宁乡市公路管理局组织局机关中层骨干、二级机构班子成员召开“清清爽爽”迎国庆工作部署会。会上,党委书记、局长何春章要求机关、二级单位进行大扫除活动迎国庆,达到“四清要求”。立即行动,务求实效。

  当天,宁乡市公路管理局路政大队(养鱼塘站、菁华铺站)积极响应,为了以整洁、清爽、优美、舒适的环境迎接国庆节的到来,组织开展环境卫生大扫除活动,集中清理“桌子、房子、院子”和“楼道、楼顶、楼院”,对卫生死角进行清洗。全体干职工参与,人人动手,共同为站内庭院洗洗澡,美美容。通过本次大扫除活动,办公场所窗明几净、办公桌椅安放有序、文件物品摆放整齐,站内卫生干净,车辆停放整齐。路政执法大队在环境卫生大扫除中“走在前、作表率”,整治工作环境,履行工作职责,遵守市民文明公约,养成文明习惯,为提升城市整体文明素质、展示城市良好形象作贡献。广大职工一致认为,积极参与卫生大扫除,使身边的环境更加干净卫生,有利于身心健康,体现了良好精神面貌。

  通过此次活动的开展,有效增强了全体干职工对环境卫生的参与意识,有效增强了公路系统干部职工的凝聚力、向心力和团结合作意识,达到了美化环境和转变作风的双重目的。(宁乡文明网通讯员:曾思远 王川)

编辑:卿 雪
来源:宁乡文明网
相关内容