当前位置:
宁乡税务局召开2018文明创建总结暨2019年部署会
宁乡文明网 2019-01-07 13:46:00

  1月3日上午9点,宁乡市税务局在机关十楼会议室召开全市税务系统2018年度文明创建工作总结暨2019年度文明创建部署会,会议由宁乡市税务局党委委员、副局长曾向明同志主持,全局130余名干职工参会。大会全面总结了宁乡市税务局一年来文明创建工作的丰硕成果和成功经验,进一步动员广大干部继续保持干劲、接续奋斗,在新税务、新起点上开启文明创建工作的新篇章。 

  大会指出,2018年宁乡市税务局积极配合宁乡市文明办及长沙市税务局安排的各项工作,积极组织开展了志愿服务、文明劝导、税法宣传进校园、道德讲堂、精准扶贫、网络文明传播等形式多样的文明创建活动,在全面深化志愿服务、深入推进新时代精神文明建设方面展现了宁乡税务人的风采。文明创建是常抓常新、积小成多、越做越优的创造性实践,2019年宁乡市税务干部要继续以归零的心态、翻篇的姿态、不忘初心的状态,对照任务标准和责任清单,全力以赴做好各项创建工作。一是将全市税务干部都纳入文明创建中去,更加注重单位引导和全员参与的良性互动,形成共建共促共享的创建合力;二是坚持与时俱进,永葆生机活力,不断丰富创建内容、创建载体、创建内涵,在新思想的引导下补齐创建短板,固化创建成果,保持创建工作的常态化、长效化。三是坚持功在平时,建立健全长效推进机制,不断完善相应的机制,巩固文明单位创建成果。(宁乡文明网通讯员:刘文君) 

  

编辑:卿 雪
来源:宁乡文明网
相关内容