当前位置:
宁乡新时代文明实践活动之金洲镇最美志愿者
宁乡文明网 2019-01-09 09:40:00

  为进一步展示全市人民健康的体魄和昂扬向上的精神风貌,倡导绿色健康生活方式和提高健康水平,由宁乡市旅游局、金洲镇人民政府和长沙融喜文化传播有限公司共同举办的2019携爱奔跑欢乐嘉年华活动于1月6日在美丽的宁乡金洲奥特莱斯广场举行。 

  美丽宁乡志愿者协会金洲镇办事处肩负着志愿服务的神圣使命,志愿者们放弃自已休息时间或者调整自已的工作时间,早早的来到了起跑会场,准备起跑前的前期工作,大家分工合作,随处可见的那抹绿色在美丽金洲格外养眼。 

  本次欢乐跑全长4公里,从奥特莱斯广场到关山古镇,随着一声枪响,携爱奔跑正式开始,跑者们在醉美的赛道上尽情撒欢,释放前所未有的激情和能量。追逐,嬉笑,尖叫,合影。跑道全程均有志愿者们为跑者们加油打气喝彩,为赛事增添一道靓丽的风景线,跑者们踩着新年的乐章,踩着吉祥的节奏,一路奔跑在新年的悦氛围中向着终点冲刺。 

  新时代,赋予新的使命。新的征程,定要新的担当。美丽宁乡志愿者协会,一群有社会责任感的人,肩负新时代文明实践践行的历史使命,在这次魅力关山古镇、聚焦时代奥特菜斯,携爱奔跑的志愿服务活动中,我们感受到了文化的传承,金洲镇树立文明新风,传承结合创新志愿服务,努力成为新时代精神文明建没的推动者,只有起点,没有终点,传播社会正能量。 (宁乡文明网通讯员: 许明城) 

  

编辑:卿 雪
来源:宁乡文明网
相关内容