当前位置:
湖南宁乡:“双节”来宁乡 让身心享受一次奇妙之旅
宁乡文明网 2015-09-24 07:24:00

  工作累了,大家是不是想好好调节一下?学习乏了,是不是想好好放松一下?是不是在期待着一个长长的假期?中秋都快来了,国庆长假还会远吗?漫漫长假,宁乡旅游各大景区精心为大家准备了轻松而愉悦的旅行。

灰汤金太阳温泉。

  到灰汤!9月26日--10月7日,灰汤金太阳温泉山庄将举办三大主题活动。征集“最美乡愁”感言,有机会获得万元大奖(参与方式可关注金太阳官方微信);9月27日当晚,举办中秋舞龙、宫灯月光篝火晚会,仅需30元/位,前100位预定并支付的,赠送葡萄1斤,祈福孔明灯1个;赠送宫灯1盏;国庆期间,万人混帐不花钱,自带帐篷,免场地费,自助烧烤免场地费。9月30日-10月6日,灰汤华天温泉城推出金秋十月-华天城套票优惠套票:998元/套起,含迎宾楼高级间一间(含两个早餐,两张温泉票、水上乐园含鱼疗),套票可享受康体中心场地费五折优惠。温泉、免费影视大片、儿童乐园、球类运动中心、园林景观区、有氧自行车运动。节日期间,通程温泉大酒店推出海鲜优惠套餐,人均消费低至39元。当然,到了灰汤,你一定要去品尝一下皇家贡品——灰汤鸭。

沩山千佛洞。

  上沩山!长假来临,您不妨和家人来趟宗教文化旅游,带上一颗虔诚的心去拜佛,祈福国泰家安,也给自己和亲朋添些福气,沩山密印寺、沩山千佛洞、迴龙山白云寺、芙蓉山普济寺。10月1日-10月7日,现役军人、退伍复转军人持本人证件免费游沩山密印景区。9月26日-27日,千佛洞景区将举办“醉美千佛洞,品尝洞藏佳酿”, 当天到景区现场买票的游客均有一次抽奖机会,分别抽到有“千”“佛”“洞”三字的获得对应奖品。9月27日-10月8日活动继续,“约会千佛洞,留存最美时刻” 在千佛洞景区停车场设立照片墙,把微信公众号收集的游客与千佛洞最美合影贴在照片墙上,同时线上微信进行最美合照大赛,选出票数排名前三的合照,分别给予一、二、三等奖励。

宁乡关山古镇。

  游关山!难得的假日,您可以和家人一起到宁乡关山村做客,这里是“村长李锐”的村庄,这里有大片的水果种植基地和各种亲近大自然的游乐项目,更有三国文化主题园——关山古镇可参观。

少奇故居——花明楼。

  瞻伟人!您可以和家人一起到国家5A级旅游景区--少奇故里,缅怀革命先烈,感受伟人风采。还可以看看宁乡香山景区,品味田园风光,参与房车露营、野外拓展,这里依山傍水,美景如画,孩子们身处其间会觉得豁然开朗、心情愉悦。

  同时,为了保障广大游客出行安全,宁乡县旅游局温馨提醒广大市民朋友:选择资质合法旅行社出游,并签订规范旅游合同,购买游客意外险,遵守文明旅游公约。不要参加非法旅游业务经营机构组织的旅游活动,欢迎广大游客朋友投诉举报各民间组织、户外运动俱乐部、学校及培训机构、物业公司、婚庆公司、保健品或化妆品销售公司等机构以及任何个人非法从事旅游业务经营活动。(记者 向雷红 通讯员 刘林凤)

编辑:编辑
来源:宁乡文明网
相关内容