当前位置:
宁乡县发展和改革局接受县优化办第二轮评议测评
宁乡文明网 2016-11-10 11:27:00

  2016年11月9日,宁乡县优化办组织优化经济发展环境监督员对宁乡县发改局开展第二轮评议测评。

  会上,宁乡县发改局纪检书记李珍就第一次测评评议活动反馈意见整改情况作汇报:一是发展和改革工作中关于产业政策、支持中小微企业、“一带一路”战略规划、优化审批流程、加强价费审批的听证等问题的整改情况;二是价格监督检查工作中关于物业收费及停车收费、景区价格、学校伙食管理等问题的整改情况;三是公共资源交易中心中关于招投标宣传手册和标语、利用门户网站宣传、通过评审专家和监委进行宣传、开展交易开放日活动等问题的整改情况。宁乡县公共资源交易中心主任匡乐红、价格监督监察局局长李大志做补充汇报。

  测评组监督员充分肯定宁乡县发改局在第一阶段整改过程中高度重视,工作措施有力,开局良好。下一阶段要更加高度重视,严肃认真对待,不折不扣抓好测评活动反馈意见整改工作。要深研细判,通力协作配合。要抓好协调配合,深入剖析问题根源,建立问题台账,细化工作措施,确保反馈意见件件有着落,事事有回音。强化督导检查,层层传递压力,实事求是抓好反馈意见整改落实。要举一反三,加强制度建设。要建立健全长效机制,从源头上查找问题,深入查找症结所在,切实从体制上、机制上、制度上研究解决问题、堵塞漏洞,形成长效之法,增强整改工作实效。(宁乡文明网 通讯员 陈珊)

编辑:向雷红
来源:宁乡文明网
相关内容